Loading...
Accueil2018-11-28T16:13:54+00:00

Camp culinaire ITHQ

Camp de jour estival d’une durée d’une semaine pour les jeunes de 10 à 15 ans

Le plaisir de cuisiner s’apprend dès le plus jeune âge!

Le camp culinaire de l’ITHQ, c’est un camp de jour estival d’une durée d’une semaine qui s’adresse aux jeunes de 10 à 15 ans. Animés par des chefs dans les cuisines de la plus grande école hôtelière au Canada, ces ateliers pratiques permettront à vos enfants d’apprendre plus d’une vingtaine de recettes et de découvrir une multitude de techniques qui leur serviront tout au long de leur vie!

Profil du campeur culinaire

  • Il est âgé entre 10 et 15 ans et est à la recherche d’une activité stimulante à faire cet été.
  • Il cuisine déjà à la maison et souhaite élargir ses connaissances culinaires.

  • Il est un fin gourmet et aimerait apprendre à réaliser lui-même des recettes qu’il apprécie.

  • Il rêve de se servir des équipements d’une cuisine professionnelle comme le font les grands chefs.

  • Il a envie de rencontrer des jeunes qui partagent son intérêt pour la cuisine.

Pourquoi choisir le camp culinaire ITHQ?

Notre équipe

L’équipe du camp de jour de l’ITHQ est composée de chefs animateurs et d’assistants chevronnés. Ces derniers ont planifié une riche programmation pour que vos enfants vivent chez nous une expérience des plus gourmandes et amusantes!

Un coordonnateur est responsable de superviser les activités quotidiennes sur le terrain, en plus d’être toujours disponible pour répondre à vos questions.

Notre camp au quotidien

Chaque jour, entre 9 h et 16 h, votre enfant exécutera plusieurs recettes et apprivoisera différentes techniques culinaires. Par exemple, lors de la journée des mets italiens, il préparera en matinée un plat de linguini pour son repas du midi. Puis, en après-midi, il confectionnera différentes sauces et des pâtes aux œufs afin de préparer une lasagne pour toute la famille!

Info-inscription